Author Topic: [SOLUCIONADO] ZENTYAL 3 BUG??  (Read 9914 times)

andresdegante

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 14
  • Karma: +0/-0
  • Administrador de Redes
    • View Profile
Re: ZENTYAL 3 BUG??
« Reply #15 on: November 12, 2012, 05:11:52 pm »
Podrias considerar reportarlo:

http://trac.zentyal.org/newticket

Saludos

klausneil

  • Zen Samurai
  • ****
  • Posts: 299
  • Karma: +7/-0
  • C)ISSO
    • View Profile
Re: ZENTYAL 3 BUG??
« Reply #16 on: November 12, 2012, 09:24:30 pm »
Bueno el dia de hoy actualize a la verion 3.0.6 y listo se arreglo ese detalle. saludos

Javier Amor Garcia

  • Zentyal Staff
  • Zen Hero
  • *****
  • Posts: 1225
  • Karma: +12/-0
    • View Profile
Re: ZENTYAL 3 BUG??
« Reply #17 on: November 19, 2012, 09:18:13 am »

Quote
Y tambien he visto que el gateway solo permite cargar un blacklist de shallalist y no otros porke?

También es compatible con bigblacklist (http://urlblacklist.com ) . Dado que cada lista tiene su formato, hay que cambiar el código para cada una, cosa que no puede valer la pena si es minoritaria. Que lista fue la que te fallo?

Javier Amor Garcia

  • Zentyal Staff
  • Zen Hero
  • *****
  • Posts: 1225
  • Karma: +12/-0
    • View Profile
Re: ZENTYAL 3 BUG??
« Reply #18 on: November 19, 2012, 09:21:28 am »
El error de 'Certificados de servicios' esta corregido en la nueva version de zentyal-ca . Sin embargo eliminara tu antigua configuracion en esa sección, ya que es incompatible. Los certificados no serán sobrescritos.

Escorpiom

  • Zen Hero
  • *****
  • Posts: 897
  • Karma: +25/-1
    • View Profile
Re: ZENTYAL 3 BUG??
« Reply #19 on: November 19, 2012, 09:37:44 am »
Por favor, si se resolvio el problema considera marcar el primer post como "Resuelto", para los demas asuntos se puede abir otro post.

Saludos.
Marcus' Rule:
Blanks & capitals = avoid it and you'll avoid problems...

klausneil

  • Zen Samurai
  • ****
  • Posts: 299
  • Karma: +7/-0
  • C)ISSO
    • View Profile
Re: ZENTYAL 3 BUG??
« Reply #20 on: November 19, 2012, 09:17:37 pm »
Excelente amigos de zentyal gracias por el apoyo. se ca el caso por cerrado

com_gunner

  • Zen Monk
  • **
  • Posts: 78
  • Karma: +2/-0
  • "No documentes el problema; arréglalo"
    • View Profile
Re: [SOLUCIONADO] ZENTYAL 3 BUG??
« Reply #21 on: January 04, 2013, 09:36:11 pm »
Tengo el mismo problema,. ya lo haz solucionado?  :'(
"No temo a los ordenadores; lo que temo es quedarme sin ellos"
Isaac Asimov

com_gunner

  • Zen Monk
  • **
  • Posts: 78
  • Karma: +2/-0
  • "No documentes el problema; arréglalo"
    • View Profile
Re: [SOLUCIONADO] ZENTYAL 3 BUG??
« Reply #22 on: January 04, 2013, 09:47:07 pm »
ngo el mismo problema,. ya lo haz solucionado?  :'(
"No temo a los ordenadores; lo que temo es quedarme sin ellos"
Isaac Asimov

Escorpiom

  • Zen Hero
  • *****
  • Posts: 897
  • Karma: +25/-1
    • View Profile
Re: ZENTYAL 3 BUG??
« Reply #23 on: January 04, 2013, 11:19:33 pm »
Bueno el dia de hoy actualize a la verion 3.0.6 y listo se arreglo ese detalle. saludos

com_gunner, este asunto ya se ha resuelto como puedes ver, puedes optar por abrir otro post aparte si la solución no te sirvio.

Saludos.
Marcus' Rule:
Blanks & capitals = avoid it and you'll avoid problems...