Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
К слову спасибо за вашу отзывчивость.
2
Ах да, по поводу вашего мнения: Модуль есть, стабильность пока не смог проверить в виду обстоятельств с которыми щас столкнулся, намереваюсь купить сетевую карту, но решил попробовать со свистком пока не реализовал покупку карты сетевой. Но слышал о том что жалуются в не простой реализации этого модуля. Но мне нужно выполнить эту задачу (попробовать), получить свой уникальный опыт и сложить мнение, сделав после выводы.
3
Отключил провод, но адрес не получает, попробую статику прописать.
4
Расскажу что сделал параллельно ведя с вами диалог.
Поставил PCI Realtek rtl8192 и собрал для него драйвер по этой инструкции:

sudo apt-get install linux-headers-generic build-essential git
git clone http://github.com/lwfinger/rtlwifi_new.git
cd rtlwifi_new
make
sudo make install
sudo modprobe rtl8192ce
and reboot your system.

И появился в панели управления WiFi радар, после вашей подсказки посмотрел, но ранее его там не было, так как облазил всю панель (но тут чисто на доверии, может не внимателен было). Но адрес не может получить. Помеха видно из за провода подключенного.
5
Странная задумка. В принципе работать должно, Wi-Fi свистки ядро линукса умеет нормально обслуживать из коробки. Главное чтобы этот интерфейс каждый раз одинаково определялся и ещё есть вопрос с внешним ip. В десктоп режиме зенчала нет возможности подключиться к сети по Wi-Fi? Внешние интерфейсы настраиваются в отдельном меню в панели управления.

Кстати, а почему нельзя просто поставить сервер "сбоку" чтобы он работал как АД? Как прокси зенчал нормально не работает, даже не знаю есть ли в этой сборке модуль прокси, но раньше, когда этот модуль ещё не выпилили, работало так что плакать хотелось. Я попробовал и сразуже  убрал.
6
Estou com o mesmo Problema.
7
По задумке сервер в интернет должен смотреть с помощью свистка а к пользователям выходить по проводу
8
Тоесть сервер в интернет смотрит по проводу, а клиенты должны подключиться по Wi-Fi через внешний свисток, который вы прямо в сервер включили? Два раза перечитал ваши посты, но всё ещё осталось чувство что упускаю главное.
9
Интересная затея) Но не совсем так, есть по умолчанию сетевой контроллер Realtek RTL8111**** на котором происходят входящие подключения по проводу (провод выходит на Switch) от пользователей, дальше по правилам сервера трафик выходит на внешний интерфейс Ralink MT7601U.
10
По Wi-Fi хотите подключить сервер? Прокси это значит что трафик проходит через сервер с двумя интерфейсами, один внешний и один внутренний, внешний сразу смотрит в интернет, а пользователи подключаются ко внутреннему и через сервер выходят в интернет. Тоесть как вы это видите? Клиенты по Wi-Fi подключаются к прокси серверу, а сервер по Wi-Fi подключается к интернету, причём все подключения через одну карточку к одному роутеру? Хммм... пойду соберу консилиум местных админов, никуда не расходитесь, сейчас всё сделаем.
Pages: [1] 2 3 ... 10
mailcat