Author Topic: captive portal  (Read 1686 times)

rapl

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
captive portal
« on: November 16, 2010, 02:04:11 am »
Boas pessoal, descobri recentemente o zentyal e parece-me excelente, estava aqui a tentar configurar captive portal, será que alguem me poderia ajudar??

Cumprimentos..

jrmenezes

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 24
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: captive portal
« Reply #1 on: November 16, 2010, 03:49:19 pm »
Amigo rapl,

O Zentyal não tem Captive Portal nativo, você teria que implantar.

Abraços!

Jr. Menezes
Especialista em Redes e Segurança de Sistemas
jrmenezes@r7.com
---
Gerente de TI
Governo Municipal de Cruz/CE
http://www.cruz.ce.gov.br

rapl

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: captive portal
« Reply #2 on: November 16, 2010, 07:25:38 pm »
e nao tem algo semelhante, pq na wiki tem la:
HTTP proxy

    * Internet cache
    * User authentication

jrmenezes

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 24
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: captive portal
« Reply #3 on: November 17, 2010, 01:59:24 am »
ralp,

O termo "User authentication" que você viu no Wiki deve se referir a Proxy Autenticado que tem (bastante) pequena semelhança com "Captive Portal".

Abraços,

Jr. Menezes
Especialista em Redes e Segurança de Sistemas
jrmenezes@r7.com
---
Gerente de TI
Governo Municipal de Cruz/CE
http://www.cruz.ce.gov.br

rapl

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: captive portal
« Reply #4 on: November 17, 2010, 02:27:55 am »
mas dará para criar aquela janela de autenticaçao?? é que nao encontrei nenhum printscreen referente.