Author Topic: remote services  (Read 942 times)

Edonsgmj

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
remote services
« on: October 25, 2017, 12:49:19 pm »
Bom dia Galera!
estou tendo esse problema.vou fazer a restauração do backup acontece isso.
mais não sei qual modulo instalar pois ja instalei todos e nao acho esse remote services.

Aconteceram alguns erros no Zentyal:

Os seguintes módulos presente no backup não estão instalados: remoteservices. Você precisa instalar os mesmos antes de restaurar o backup.

por favor me ajudem.


agamenonam

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: remote services
« Reply #1 on: March 06, 2018, 06:48:43 pm »
Boa tarde,

fazendo um backup aqui me deparei com o mesmo problema. no forum em ingles encontrei uma gambiarra que parece que corrige isso: estou fazendo o restore aqui, mas ja fazem cerca de 20 minutos que a tela de restore fica processando. se funcionar, posto aqui a solucao traduzida.

na expectativa.....

agamenonam

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: remote services
« Reply #2 on: March 13, 2018, 03:05:32 pm »
Boa tarde,

fazendo um backup aqui me deparei com o mesmo problema. no forum em ingles encontrei uma gambiarra que parece que corrige isso: estou fazendo o restore aqui, mas ja fazem cerca de 20 minutos que a tela de restore fica processando. se funcionar, posto aqui a solucao traduzida.

na expectativa.....

Truta consegui, após 1 semana de batalha resolvi realmente usando o topico do zetyal gringo. abre esse link e segue o passo a passo do gringo que funciona. se tiver duvidas me contacte que posto mais detalhes.

https://forum.zentyal.org/index.php/topic,31040.0.html