Author Topic: Problema con l7 protocols  (Read 1332 times)

prusiel

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Problema con l7 protocols
« on: March 11, 2010, 06:21:51 pm »
He instalado l7 protocols y al configurar las reglas en el menú desplegable “servicio”, solo puedo coger la primera opción "servicio basado en puerto" las otras dos salen de un color más claro.
¿Hay que activar alguna opción que no veo para poder usar reglas basadas en protocolos?

J. A. Calvo

  • Zentyal Staff
  • Zen Hero
  • *****
  • Posts: 1986
  • Karma: +67/-3
    • View Profile
    • http://blogs.zentyal.org/jacalvo
Re: Problema con l7 protocols
« Reply #1 on: March 11, 2010, 06:51:33 pm »
Necesitas tener el paquete ebox-l7-protocols instalado y un kernel -ebox (comprueba el kernel que tienes con uname -a).
Zentyal Server Lead Developer

leros

  • Zen Monk
  • **
  • Posts: 81
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: Problema con l7 protocols
« Reply #2 on: March 11, 2010, 07:33:34 pm »
yo tengo el mismo problema. Verificando el kernel realmente no esta el '-ebox' esta el original del hardy.

Como puedo hacer para ponerselo?

Gracias

prusiel

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Problema con l7 protocols
« Reply #3 on: March 11, 2010, 08:08:46 pm »
respuesta uname -a: Linux ebox 2.6.24-27-server #1 SMP Mon Feb 22 19:42:25 UTC 2010 i686 GNU/Linux
al instalar el paqute ebox-l7-protocols en el menu lateral izquierdo aparece la opcion traffic Shaping--applications protocols veo los protocolos pero no puedeo seleccionarlos en la opcion reglas

prusiel

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Problema con l7 protocols
« Reply #4 on: March 11, 2010, 08:19:56 pm »
me contesto XDD
edita /boot/grub/menu.lst y cambiar el parametro "default 0" por el que quieras. al final del archivo esta la lista de los kernel disponibles