Author Topic: Se borran los usuarios cada vez que reinicio o hago una actualización  (Read 1251 times)

jerryjmitchell

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Buenos días compañeros, antes que otra cosa, quiero agradecerles de antemano su atención.

Les comento, tengo instalado un servidor Zentyal, todo funciona a la perfección, puedo crear usuarios sin ningún inconveniente, puedo agregar y/o quitar politicas sin ningún problema. Todo funciona muy bien.

El inconveniente que tengo, es que cada vez que instalo una actualización, se me borran los usuarios y las politicas que cree. El servidor me aparece como si lo acabara de configurar.

No entiendo por que me pasa esto, me ha pasado 3 veces.

Quedo a la espera de su respuesta.

Saludos compañeros.