Author Topic: Cache no Zentyal  (Read 657 times)

alex_inoue

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Cache no Zentyal
« on: March 17, 2015, 05:31:23 pm »
Olá à todos, Bom dia!
Pessoal estou com uma dúvida sobre  o cache no zentyal, como faço para que meus usuários possam ter uma internet mais rápida?
Queria saber se é possível; quando um usuário acessar um determinado arquivo na internet e outro usuário for acessar o mesmo este determinado arquivo não seja buscado na internet novamente e sim no servidor,pois o mesmo já estaria em uma cache, existe como?
Help me!

alex_inoue

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Cache no Zentyal
« Reply #1 on: March 23, 2015, 06:31:23 pm »
UP

Anderson Felipe

  • Zen Warrior
  • ***
  • Posts: 168
  • Karma: +7/-1
    • View Profile
Re: Cache no Zentyal
« Reply #2 on: April 06, 2015, 06:13:16 pm »
Sim é basicamente isso, lhe recomendo a leitura da documentação para ganhar mas conhecimento sobre o assunto, porque apesar de simples tem suas complexidades e limitações, por exemplo, você consiguirá fazer cache de páginas estáticas as de conteúdo dinâmico não será possível no caso vídeos do youtube ou sites de conteúdos que sofrem alterações constantes. Existem outros para esse fim, o mais conhecido porém pago é o ThunderCache.

Abraços e boa leitura.

https://wiki.zentyal.org/wiki/En/4.0/HTTP_Proxy_Service
Sds,

Anderson Felipe
(Estou de volta turminha do compartilhamento de informações 8)!!!)