Author Topic: LIBERAR POR IP [RESOLVIDO]  (Read 578 times)

alex_inoue

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
LIBERAR POR IP [RESOLVIDO]
« on: March 10, 2015, 08:18:34 pm »
Boa tarde, gostaria de saber se há como eu liberar apenas um computador no caso o administrador por IP. Sem precisar criar um dominio ou um grupo para quando abrir o browser precisar digitar usuario e senha. Obrigado
« Last Edit: March 25, 2015, 12:06:24 pm by alex_inoue »

slgo

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 12
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: LIBERAR POR IP
« Reply #1 on: March 13, 2015, 05:29:40 pm »
Lanca a maquina em objetos de rede, depois cria uma regra de acesso para liberados. Nas regras de proxi, lanca esta maquina nos liberados. Desta forma esta maquina não passa por regra nenhuma sem precisar utilizar autenticação.

alex_inoue

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: LIBERAR POR IP
« Reply #2 on: March 17, 2015, 03:26:54 pm »
Obrigado, deu certo aki!  ;D

lbug7575

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: LIBERAR POR IP [RESOLVIDO]
« Reply #3 on: March 31, 2015, 08:45:25 pm »
Possuo duas placas de rede LAN e uma WAN no meu Zentyal, gostaria de bloquear o acesso de uma LAN para outra, já tentei criar regras no firewall bloqueando o acesso de uma rede a outra mas não consegui, alguém poderia me ajudar?