Author Topic: (AUTO-RESUELTO) Error al desconfigurar/configurar openchange  (Read 859 times)

migarcia

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
(AUTO-RESUELTO) Error al desconfigurar/configurar openchange
« on: February 04, 2015, 08:01:44 pm »
Hola:
Al parecer cometi el error de cambiar el nombre de la organizacion de OpenChange con Desconfigurar, y luego poner el nombre y "Puesta en marcha", y ahora da error, y no puedo activarlo, el log me indica que la entrada del PDC ya existe, pero no se porque ...
Este el el trozo de log. (adjunto fichero log completo)
Command output: NOTE: This operation can take several minutes
 
  • Step 1: Register Exchange OIDs
  • Step 2: Add Exchange attributes to Samba schema

 Error: "(68, 'Entry CN=ms-Exch-Access-Control-Map,CN=Schema,CN=Configuration,DC=ps,DC=ar already exists')" when adding element:
 #
 # ms-Exch-Access-Control-Map   
 # Contains the mapping for the access controls.
 #
 dn: CN=ms-Exch-Access-Control-Map,CN=Schema,CN=Configuration,DC=ps,DC=ar
 objectClass: top
 objectClass: attributeSchema
 cn: ms-Exch-Access-Control-Map
 distinguishedName: CN=ms-Exch-Access-Control-Map,CN=Schema,CN=Configuration,DC=ps,DC=ar
 attributeID: 1.2.840.113556.1.4.7000.102.64
 attributeSyntax: 2.5.5.12
 isSingleValued: TRUE
 showInAdvancedViewOnly: TRUE
 adminDisplayName: ms-Exch-Access-Control-Map
 adminDescription: ms-Exch-Access-Control-Map
 oMSyntax: 64
 searchFlags: 0
 lDAPDisplayName: msExchAccessControlMap
 name: ms-Exch-Access-Control-Map
 #schemaIDGUID: 8ff54464-b093-11d2-aa06-00c04f8eedd8
 isMemberOfPartialAttributeSet: FALSE
 objectCategory: CN=Attribute-Schema,CN=Schema,CN=Configuration,DC=ps,DC=ar
 
 [!] error while provisioning the Exchange schema classes (68): Entry CN=ms-Exch-Access-Control-Map,CN=Schema,CN=Configuration,DC=ps,DC=ar already exists
.
Exit value: 1 at /usr/share/perl5/EBox/OpenChange/Model/Provision.pm line 440
EBox::OpenChange::Model::Provision::provision('EBox::OpenChange::Model::Provision=HASH(0x9096e20)', 'PerezSanz', undef, 'filter', '', 'enableUsers', undef, 'id', 'Provision_ajaxform', 'orgName', 'PerezSanz') called at /usr/share/perl5/EBox/OpenChange.pm line 389
EBox::OpenChange::_setConf('EBox::OpenChange=HASH(0x7dd1cc8)') called at /usr/share/perl5/EBox/Module/Base.pm line 995
EBox::Module::Base::_regenConfig('EBox::OpenChange=HASH(0x7dd1cc8)') called at /usr/share/perl5/EBox/Module/Service.pm line 972
EBox::Module::Service::_regenConfig('EBox::OpenChange=HASH(0x7dd1cc8)') called at /usr/share/perl5/EBox/Module/LDAP.pm line 332
EBox::Module::LDAP::_regenConfig('EBox::OpenChange=HASH(0x7dd1cc8)') called at /usr/share/perl5/EBox/Module/Kerberos.pm line 375
EBox::Module::Kerberos::_regenConfig('EBox::OpenChange=HASH(0x7dd1cc8)') called at /usr/share/perl5/EBox/Module/Base.pm line 234
eval {...} at /usr/share/perl5/EBox/Module/Base.pm line 233
EBox::Module::Base::save('EBox::OpenChange=HASH(0x7dd1cc8)') called at /usr/share/perl5/EBox/GlobalImpl.pm line 656
eval {...} at /usr/share/perl5/EBox/GlobalImpl.pm line 655
EBox::GlobalImpl::saveAllModules('EBox::GlobalImpl=HASH(0x468eb58)', 'progress', 'EBox::ProgressIndicator=HASH(0x46842d0)') called at /usr/share/perl5/EBox/Global.pm line 95
EBox::Global::AUTOLOAD('EBox::Global=HASH(0x468e558)', 'progress', 'EBox::ProgressIndicator=HASH(0x46842d0)') called at /usr/share/zentyal/global-action line 32
eval {...} at /usr/share/zentyal/global-action line 30

« Last Edit: February 08, 2015, 07:58:34 am by migarcia »

migarcia

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Error al desconfigurar/configurar openchange
« Reply #1 on: February 08, 2015, 07:57:59 am »
Como veo que no hay mucho apoyo, y tras comentar que aunque entienda que quieran vender servicio,hacen mal en dejarnos tirados.... os indico la solucion que encontré.
El primer intento fue cambiar el nombre de dominio, hecho lo cual, también dejo de funcionar samba, lo cual me preocupó(y preocupa) ya que parece que Zentyal lleva muy mal las modificaciones.
El segundo intento fue la solucion; desmarque todos los módulos relacionados...DNS, Controlador de Dominio, Correo, OpenChange,...Aplique cambios, guarde, y volví a activarlos, aplicar cambios y guardar; tras eso, ya pude cambiar mi nombre de Organización, que fue donde empezó el problema.