Author Topic: Falha Zentyal em Domionio com autenticação kerberos  (Read 842 times)

gregorylins

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 47
  • Karma: +0/-0
  • Brain's Up.
    • View Profile
Falha Zentyal em Domionio com autenticação kerberos
« on: January 08, 2015, 02:16:53 pm »
Olá Pessoal,
Estou usando o zentyal 4.0.5 com dois links de internet balanceados, domínio com AD e proxy autenticado.
Estou com um problema para autenticar os usuários do domínio no meu proxy.

utilizei o seguinte comando para ver se o kerberos estaria autenticando
Code: [Select]
tail -f /var/log/squid3/cache.log

e recebi a seguinte informação
Code: [Select]
netdbExchangeHandleReply: corrupt data ,aborting
Alguém poderia me ajudar?

gregorylins

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 47
  • Karma: +0/-0
  • Brain's Up.
    • View Profile
[RESOLVIDO]Re: Falha Zentyal em Domionio com autenticação kerberos
« Reply #1 on: January 13, 2015, 03:00:28 pm »
Galera, descumplem minha falta de conhecimento.
Este problema estava sendo acarretado devido o browser não estar configurado corretamente com as configurações do proxy.
Estava utilizando o wpad mas parece que ele não funcionou no meu dominio.

fabricionarcizo

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: [RESOLVIDO]Re: Falha Zentyal em Domionio com autenticação kerberos
« Reply #2 on: February 01, 2015, 03:29:21 pm »
Olá, boa tarde.

Estou com o mesmo problema.
Como você conseguiu resolver esse problema no seu servidor?

Fabricio

Galera, descumplem minha falta de conhecimento.
Este problema estava sendo acarretado devido o browser não estar configurado corretamente com as configurações do proxy.
Estava utilizando o wpad mas parece que ele não funcionou no meu dominio.

gregorylins

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 47
  • Karma: +0/-0
  • Brain's Up.
    • View Profile
Re: Falha Zentyal em Domionio com autenticação kerberos
« Reply #3 on: February 02, 2015, 06:44:56 pm »
Seguinte eu estava utilizando a autenticação kerberos e para que o navegador alcançasse o proxy era necessário que fosse colocado as informações na mão setando o endereço do meu proxy e as portas de conexão.

Eu tentei usar wpad mas creio que ele só funcione com o proxy transparente.

Bom essa foi a unica solução que eu encontrei.

fabricionarcizo

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Falha Zentyal em Domionio com autenticação kerberos
« Reply #4 on: February 02, 2015, 11:29:32 pm »
Valeu pela dica...  :D

Seguinte eu estava utilizando a autenticação kerberos e para que o navegador alcançasse o proxy era necessário que fosse colocado as informações na mão setando o endereço do meu proxy e as portas de conexão.

Eu tentei usar wpad mas creio que ele só funcione com o proxy transparente.

Bom essa foi a unica solução que eu encontrei.

gregorylins

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 47
  • Karma: +0/-0
  • Brain's Up.
    • View Profile
Re: Falha Zentyal em Domionio com autenticação kerberos
« Reply #5 on: February 03, 2015, 01:34:31 pm »
De nada Fabrício.
Caso você encontre um jeito de usar o kerberos com o proxy automático no navegador me avise pois também necessito dessa informação.

grato.