Author Topic: Zentyal 3.5 - Proxy  (Read 831 times)

andrefreire

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 32
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
Zentyal 3.5 - Proxy
« on: September 19, 2014, 11:51:26 am »
Bom dia !

Estou com problemas no Zentyal 3.5 atuando somente como Gateway de rede integrado ao Windows 2008 R2. O Squid3 não inicia e mesmo se inicio ele manualmente, no dashboard fica com o status parado. Já fiz um teste utilizando somente o Zentyal como controlador de domínio e gateway e isso não acontece.
Alguém sabe o que pode estar acontecendo ?

Grato,

PsInformatica

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 26
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: Zentyal 3.5 - Proxy
« Reply #1 on: September 19, 2014, 02:31:39 pm »
Executa o comando sudo /usr/share/zentyal/unconfigure-module squid e configura novamente o mesmo . se não adiantar apague o pacote de Proxy HTTP do zentyal e instale novamente .

andrefreire

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 32
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
Re: Zentyal 3.5 - Proxy
« Reply #2 on: September 19, 2014, 03:15:14 pm »
Grato pela resposta mas não deu certo. Continua somente em status PARADO.

denisromanholi

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 20
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Zentyal 3.5 - Proxy
« Reply #3 on: November 03, 2014, 12:41:11 pm »
Bom dia, estou com o mesmo problema, após atualizar uma correção de segurança o PROXY parou, já desinstalei o módulo, parei, reiniciei, configurei do zero (trampo danado), e ele continua parado, clico em iniciar, e nada, inicio via SSh, nada.