Author Topic: Roteador TIM  (Read 1159 times)

andriottiandre

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Roteador TIM
« on: October 07, 2014, 08:54:43 pm »
Boa tarde galera, tudo bem?
Estou com um problema na empresa onde trabalho, eu tenho um roteador wireless próprio da TIM e coloquei ele no meu firewall Zentyal, porém, quando vou acessar o frontend remoto do Zentyal externamente, ele me traz a interface do roteador.
Também não consigo fazer funcionar a VPN e nem os redirecionamentos criados no Zentyal.
A versão que uso é a 3.5, alguem já passou por isso e como conseguiu resolver?

Muito obrigado!

jbahillo

  • Zentyal Staff
  • Zen Hero
  • *****
  • Posts: 1444
  • Karma: +77/-2
    • View Profile
Re: Roteador TIM
« Reply #1 on: October 08, 2014, 11:32:37 am »
Voicé deverá redirigir os portos apropriados. Posivelmente voce deseje, para a interfaz web, mover a interfaz web do Zentyal para outro porto (8080) e redirigir ele para o IP interno da Zentyal

Clarcksp

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 7
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Roteador TIM
« Reply #2 on: October 28, 2014, 07:39:11 pm »
Olá,
Muito simples.
Basta você utilizar outra porta para acesso externo (Ex.: 8080) e de dentro do roteador TIM apontar para o IP do Zentyal na porta de conexão dele.

Depois posta se deu certo.