Author Topic: Proxy Trasparente  (Read 635 times)

JoniR

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Proxy Trasparente
« on: May 28, 2014, 07:25:46 pm »
Boa tarde amigos sou novo no Zentyal e estou a configurar um proxy transparente via interface Web
Porem estou com uma duvida.
Tenho visto que ao ativar o proxy trasparente ele bloqueia todos os HTTP e só libera o que eu selecionar em domínios Url, no perfil do Filtro.
Não tem como fazer exatamente ao contrario??? Liberar todos HTTP porem selecionar no filtro do perfil quais HTTP quero bloquear???

Tiago

  • Zen Warrior
  • ***
  • Posts: 101
  • Karma: +8/-1
    • View Profile
Re: Proxy Trasparente
« Reply #1 on: May 28, 2014, 07:39:42 pm »
Sim você faz essas regras no próprio filtro do proxy, onde você determina se vai bloquear ou liberar determinados sites. Você deve desmarcar a opção BLOQUEAR DOMÍNIOS E URLS NÃO LISTADOS. Em Regras de Domínos e Url você decidirá ira bloquear ou liberar.

JoniR

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Proxy Trasparente
« Reply #2 on: May 28, 2014, 07:46:16 pm »
Por ex: se um site não estiver na lista de Url (nem permitindo nem bloqueando) e a opção BLOQUEAR DOMINIO E URLS NÃO LISTADOS não estiver selecionado... O site solicitado deve abrir corretamente? Sem sim não funciona...k

Tiago

  • Zen Warrior
  • ***
  • Posts: 101
  • Karma: +8/-1
    • View Profile
Re: Proxy Trasparente
« Reply #3 on: May 30, 2014, 05:28:34 pm »
Então tem coisa errada ai, você fez liberação dos protocolos tcp/udp para redes Internas no firewall?