Author Topic: Problemas após criar novos usuários.  (Read 1408 times)

alexcsilva

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Problemas após criar novos usuários.
« on: March 18, 2014, 06:34:22 pm »
Pessoal, aconteceu algo estranho no meu Zentyal 3.3

Fiz um ambiente, com os usuários tudo configurado certinho, regras de filtro etc.

Coloquei em produção e após um tempo, todo usuário novo que vou colocar para autenticar no proxy dá acesso negado, mesmo estando em um grupo que tem navegação liberada.

Alguém já teve problema parecido?

jbahillo

  • Zentyal Staff
  • Zen Hero
  • *****
  • Posts: 1444
  • Karma: +77/-2
    • View Profile
Re: Problemas após criar novos usuários.
« Reply #1 on: March 18, 2014, 06:54:08 pm »
Testou voce a reiniciar o modulo de squid apos criar o usuário?

alexcsilva

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Problemas após criar novos usuários.
« Reply #2 on: March 18, 2014, 07:38:25 pm »
Sim, e continuou com o problema, até reiniciei o server.

Só não re-instalei o módulo.

andrefreire

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 32
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
Re: Problemas após criar novos usuários.
« Reply #3 on: April 11, 2014, 02:21:48 pm »
Tive o mesmo problema com usuários fora da UO Users. Queria fazer uma organização diferente não criando usuários na UO Users mas sim numa estrutura de UO personalizada só que o proxy não aceita o usuário e fica dando acesso negado o tempo todo. Voltando o usuário para a UO Users tudo volta ao normal. Veja se não é esse seu caso. Acho isso uma ENORME limitação do Zentyal.