Author Topic: [RESOLVIDO] log firewall  (Read 1116 times)

cyph3r0track

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 38
  • Karma: +0/-0
  • Everything changes if you change!
    • View Profile
[RESOLVIDO] log firewall
« on: August 23, 2013, 02:35:48 pm »
Olá a todos,

Alguém ja passou pelo seguinte problema:

Entro em Manutenção => Log => firewall => relatório completo

se eu aplicar algum filtro como ip de origem ou destino, é como se nada tivesse diso colocado, o log continua mostrando tudo sem filtrar, sempre usei o recurso e nunca tive esse problema, não sei dizer desde quando começou o sintoma, mas muito provável que tenha sido algum update com erros......

obs: percebi também que a opção "saltar proxy transparente" parou de funcionar também.
« Last Edit: September 09, 2013, 12:42:02 pm by cyph3r0track »
cyph3r0track
Changing to change

cyph3r0track

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 38
  • Karma: +0/-0
  • Everything changes if you change!
    • View Profile
Re: log firewall
« Reply #1 on: August 23, 2013, 04:18:36 pm »
Desculpe, não informei a versão antes: Versão do núcleo    3.0.25

Olá a todos,

Alguém ja passou pelo seguinte problema:

Entro em Manutenção => Log => firewall => relatório completo

se eu aplicar algum filtro como ip de origem ou destino, é como se nada tivesse diso colocado, o log continua mostrando tudo sem filtrar, sempre usei o recurso e nunca tive esse problema, não sei dizer desde quando começou o sintoma, mas muito provável que tenha sido algum update com erros......

obs: percebi também que a opção "saltar proxy transparente" parou de funcionar também.
cyph3r0track
Changing to change

Tiago

  • Zen Warrior
  • ***
  • Posts: 122
  • Karma: +11/-1
    • View Profile
Re: log firewall
« Reply #2 on: August 27, 2013, 04:41:04 pm »
Achei que era só eu, estou também com esse problema tanto digitando algum filtro como escolhendo evento, e foi depois de uma atualização que começou a fazer isso ja a minha versão é a mesma 3.0.25

cyph3r0track

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 38
  • Karma: +0/-0
  • Everything changes if you change!
    • View Profile
Re: log firewall
« Reply #3 on: September 05, 2013, 02:44:57 pm »
Achei que era só eu, estou também com esse problema tanto digitando algum filtro como escolhendo evento, e foi depois de uma atualização que começou a fazer isso ja a minha versão é a mesma 3.0.25

Pois é, e pelo jeito não tem solução ainda, enfim, to analisando log por ssh mesmo rsrsrrsrs, vamos ver se logo sai correção disso.
cyph3r0track
Changing to change

Tiago

  • Zen Warrior
  • ***
  • Posts: 122
  • Karma: +11/-1
    • View Profile
Re: log firewall
« Reply #4 on: September 07, 2013, 02:39:40 pm »
Instalei a versão nova (3.026) e resolveu!!

Gilberto Ferreira

  • Zen Hero
  • *****
  • Posts: 509
  • Karma: +12/-1
    • View Profile
Re: log firewall
« Reply #5 on: September 07, 2013, 05:43:21 pm »
Percebeu se o Proxy resolveu também??

Att

Tiago

  • Zen Warrior
  • ***
  • Posts: 122
  • Karma: +11/-1
    • View Profile
Re: log firewall
« Reply #6 on: September 07, 2013, 10:45:15 pm »
Resolveu sim, pois foi o primeiro que fiz o teste, agora esta tudo ok com os logs!!!

cyph3r0track

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 38
  • Karma: +0/-0
  • Everything changes if you change!
    • View Profile
Re: log firewall
« Reply #7 on: September 09, 2013, 12:25:15 pm »
Opa, vou testar e se funcionou ja fecho o topico.
cyph3r0track
Changing to change

cyph3r0track

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 38
  • Karma: +0/-0
  • Everything changes if you change!
    • View Profile
Re: (RESOLVIDO) log firewall
« Reply #8 on: September 09, 2013, 12:41:04 pm »
APÓS ULTIMA ATUALIZAÇÃO O LOG ESTÁ FUNCIONANDO.

Agradeço a todos que responderam e ao toque sobre a a atualização.
cyph3r0track
Changing to change