Author Topic: [RESOLVIDO]Liberar todo um domínio no squid  (Read 2234 times)

evertonmurilo

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
[RESOLVIDO]Liberar todo um domínio no squid
« on: June 13, 2013, 10:05:38 pm »
PessoALL, boa tarde,

Como faço para cadastrar no proxy do Zentyal todo um grupo de domínios?
Por exemplo, gostaria de liberar toda a raiz .gov.br, mas ao colocar nesse formato ele não aceita.
Obrigado.
« Last Edit: June 18, 2013, 02:57:22 pm by evertonmurilo »

Anderson Felipe

  • Zen Warrior
  • ***
  • Posts: 168
  • Karma: +7/-1
    • View Profile
Re: Liberar todo um domínio no squid
« Reply #1 on: June 14, 2013, 09:19:52 pm »
Olá evertonmurilo,

Bem supondo que vc queira liberar apenas os sites do dominio gov.br siga o seguinte print que tirei pra vc.



Uploaded with ImageShack.us

Creio que seu erro é estar colocando "." antes do GOV, quando na verdade vc precisa por apenas o dominio gov.br ou apenas gov

Sds,

Anderson Felipe
Sds,

Anderson Felipe
(Estou de volta turminha do compartilhamento de informações 8)!!!)

evertonmurilo

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Liberar todo um domínio no squid
« Reply #2 on: June 18, 2013, 02:56:43 pm »
Olá Anderson,

Era isso mesmo, eu estava colocando o . que é a configuração usada quando configurávamos o Squid manualmente...
Valeu.