Author Topic: ACESSO DE FORA DA REDE  (Read 1155 times)

cristianosandre

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 11
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
ACESSO DE FORA DA REDE
« on: December 12, 2012, 12:06:25 pm »
Bem gente Agora tenho só um Zentyal gerenciando toda minha rede=10.10.1.0/24. IP ZENTYAL: 10.10.1.253 DHCP ATIVADO.
Pois bem tenho 2 links. 1 Velox que é o que faz minha rede navegar pra internet que está como Dhcp na eth0: 192.168.1.2 sendo seu Gateway: 192.168.1.1 padrão.
Eth1 está o ip do zentyal 10.10.1.253 que gerencia minha rede e na eth2 um ip embratel que é um ip publico 200.x.x.x . Pois bem a rede funciona "APARENTEMENTE normal, bloqueio quem eu quero, regras no proxy normais e dchp server funcionando legal tb. Mas Continuo com problemas de acesso externo. Hoje fiz da minha maquina local um nmap -v pro 10.10.1.253 e apareceu a porta 3389 pro exemplo fechada quero já fiz regras no firewall no redirecionamento de portas, já fiz regras na mão, mas nada de sucesso, podem me socorrer? Não consigo acessar nenhum serviço de fora pra dentro dele.

Aguardo.

fernando.esteves

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 37
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: ACESSO DE FORA DA REDE
« Reply #1 on: December 27, 2012, 05:41:50 pm »
Cristiano, eu tive um problema parecido, tenho 3 WAN's porém só consigo acessar externamente de apenas 1 WAN (a primeira que configurei), verifica se não é este o teu caso.

hugo.lima

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: ACESSO DE FORA DA REDE
« Reply #2 on: January 11, 2013, 11:16:52 am »
Alguém tem alguma novidade sobre esse tópico?
Vou fazer uma configuração com dois links externos também.

cristianosandre

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 11
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: ACESSO DE FORA DA REDE
« Reply #3 on: January 12, 2013, 11:39:03 am »
Hugo resolvi meu problema, e qualquer problema estou aqui pra ajudar.

jogenio

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: ACESSO DE FORA DA REDE
« Reply #4 on: March 11, 2013, 08:27:59 pm »
iai galera

Estou com problemas tbm pra fazer acesso externo, alguem tem algum passo-a-passo?
soube q tem um modulo que instala que eles te dao um link do srv do zentyal que tu acessa por ele... procede?

abs!