Author Topic: [Resolvido]Interface parando de responder  (Read 1258 times)

thiagobmaraujo

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 39
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
[Resolvido]Interface parando de responder
« on: August 31, 2012, 03:28:41 pm »
Pessoal, bom dia.

Estou com meu zentyal em produção e desde que instalei minha interface web para de responder por alguns minutos. Digamos que estou configurando algo, simplesmente ela para de responder e depois volta o acesso sozinho.

No momento do travamento eu tento acessar a interface de outro computador e mesmo assim continua sem responder.

Estou precisando muito solucionar este problema.

Abs
« Last Edit: September 27, 2012, 04:43:04 am by thiagobmaraujo »

Anderson Felipe

  • Zen Warrior
  • ***
  • Posts: 168
  • Karma: +7/-1
    • View Profile
Re: Interface parando de responder
« Reply #1 on: September 03, 2012, 03:46:20 pm »
já analisou as perdas de pacotes através do comando ping?

Veja se sua rede está realmente entregando os pacotes em tempo hábil e com fidelidade.

faça um teste básico: ping + ip do Zentyal

Abraços,

Anderson Felipe
Sds,

Anderson Felipe
(Estou de volta turminha do compartilhamento de informações 8)!!!)

willaraujono

  • Zen Monk
  • **
  • Posts: 92
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: Interface parando de responder
« Reply #2 on: September 10, 2012, 08:25:26 pm »

Thiago

Boa tarde,

Estava com esse problema.

O zentyal demorava a responder a interface gráfica, acessando via SSH estava ok , sem perca de pacote sem nada.

resolvia se reinicializa-se mas parava todo mundo e quando mais se precisava ele ficava ocioso.

fiz a atualização do sistema,depois de fazer as ultimas atualizações esse erro parou.

abraços

Will

clebersleite

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 23
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Interface parando de responder
« Reply #3 on: September 20, 2012, 02:06:40 am »
Maravilha, ainda bem que a esquipe do Zentyal conseguiu solucionar seu problema.

No meu caso eu percebi que o módulo Captive portal estava gerando vários erros, então parei ele e voltou tudo ao normal.

/etc/init.d/zentyal captiveportal stop

apt-get remove zentyal-captiveportal


Por favor assim que possível marque o fórum como [RESOLVIDO] para que as pessoas possam ver que o tópico foi fechado.

Abraço!
« Last Edit: September 20, 2012, 06:39:12 am by clebersleite »

thiagobmaraujo

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 39
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: [Resolvido]Interface parando de responder
« Reply #4 on: September 27, 2012, 04:43:39 am »
Após atualização a interface passou a ser mais rápida e estável!