Author Topic: [RESOLVIDO] - Estou sem acesso a interface ZENTYAL  (Read 1289 times)

Anderson Felipe

  • Zen Warrior
  • ***
  • Posts: 168
  • Karma: +7/-1
    • View Profile
[RESOLVIDO] - Estou sem acesso a interface ZENTYAL
« on: August 28, 2012, 08:57:04 pm »
Por favor caros, fui fazer um redirecionamento de porta para o software Spiceworks e acabei fazendo caca, pois na hora de colocar a porta para ser redirecionada, não sei qual foi a loucura que me deu que eu coloquei a porta do zentyal que era 10001 (pois eu ja tinha alterado e ja funcionava perfeitamente).

Agora estou sem acesso a interface do zentyal, alguem sabe em qual arquivo altero no dedo essa configuração, pois ja fucei tudo e não achei.

Valeu a atenção.

Att.

Anderson Felipe
« Last Edit: August 28, 2012, 10:18:16 pm by Anderson Felipe »
Sds,

Anderson Felipe
(Estou de volta turminha do compartilhamento de informações 8)!!!)

Gilberto Ferreira

  • Zen Hero
  • *****
  • Posts: 509
  • Karma: +12/-1
    • View Profile
Re: AJUDA URGENTE!!! - Estou sem acesso a interface ZENTYAL
« Reply #1 on: August 28, 2012, 09:46:10 pm »
Olá

Você pode tentar "baixar" o firewall: /etc/init.d/zentyal firewall stop

E tentar acessar o Zentyal

Anderson Felipe

  • Zen Warrior
  • ***
  • Posts: 168
  • Karma: +7/-1
    • View Profile
Re: AJUDA URGENTE!!! - Estou sem acesso a interface ZENTYAL
« Reply #2 on: August 28, 2012, 10:17:16 pm »
Cara eu te amo!

Rss


Muito obrigado!

Cogitei fazer isso mas não consegui imaginar como.... ai vc se pergunta porque? porque fiquei desesperado e não consegui raciocinar.. rsss
Eu já ia fazer uma restauração de configuração kkk
Tentei alterar diversos apache.conf (mas não adianta o louco do zentyal retorna as configurações SEGURANÇA 10 eu achei rss).

Amigão valeu mesmo... Puts! Tomei gostoso....

Sds,

Anderson Felipe
Sds,

Anderson Felipe
(Estou de volta turminha do compartilhamento de informações 8)!!!)

brunodada

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 18
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Estou sem acesso a interface ZENTYAL
« Reply #3 on: September 10, 2012, 10:26:47 pm »
galera, nao estou mais tendo acesso a interface ZENTYAL, e preciso muito acessá-la, alguem pode me dar uma dica?