Author Topic: Não consigo me conectar ao dominio.  (Read 2587 times)

gesielp

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Não consigo me conectar ao dominio.
« on: July 13, 2012, 06:31:04 pm »
Estou com problema onde minhas estacoes windows xp, nao conecta ao dominio, quando coloca o dominio na estacao ele pedi usuario e senha, ai me diz que nao pode se conectar ao dominio. Alguem sabe me dizer oque pode ser isso????

jquintao

  • Moderator
  • Zen Hero
  • *****
  • Posts: 648
  • Karma: +14/-0
  • jquintao
    • View Profile
    • NetSol
Re: Não consigo me conectar ao dominio.
« Reply #1 on: July 16, 2012, 01:31:17 am »
Olá,

Envie mais detalhes... Qual versão de Zentyal? Vc consegue usar a senha dos usuários para outras funcionalidades como proxy ou correio?

Abraços,
Jorge Quintão

gesielp

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Não consigo me conectar ao dominio.
« Reply #2 on: July 18, 2012, 05:06:12 pm »
Olá Jorge

Estou com a versão 2.2.7, com os usuario que crie conecta no proxy normal sem problema, mas quando coloco no windows o dominio ele pedi usuario e senha, coloco e ele da erro "Error na tentativa de ingressar no dominio"  acesso negado.

fcpimenta

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
    • DBLink Consult
Re: Não consigo me conectar ao dominio.
« Reply #3 on: July 25, 2012, 09:51:24 pm »
Olá,

Não sei se é o seu caso, mas pode ajudar esta informação: O DNS tem de estar bem configurado e funcional para que o domínio de Windows funcione (isso é ainda mais crítico quando se usa clientes onde o servidor é o Windows 2008). O cliente pode não estar conseguindo resolver o nome do servidor de domínio via DNS.

Vale à pena conferir pois já encontrei problema semelhante várias vezes.

gesielp

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Não consigo me conectar ao dominio.
« Reply #4 on: July 26, 2012, 01:40:55 pm »
Obrigado, era uma coisa simples, mas pra quem esta comecando a mexer no Zentyal as vezes as coisas mais simples se torna um pesadelo, eu tinha que marca na conta do usuario para ele ser administrador, pelo menos fiz isso e ai consegui conectar no dominio.

fcpimenta

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
    • DBLink Consult
Re: Não consigo me conectar ao dominio.
« Reply #5 on: July 26, 2012, 11:34:57 pm »
Que ótimo!

Não se esqueça de fechar o post como [RESOLVIDO].

Um abraço,

Fernando Pimenta

gesielp

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Não consigo me conectar ao dominio.
« Reply #6 on: August 03, 2012, 09:40:19 pm »
como eu fecho o post com (resolvido)????

jquintao

  • Moderator
  • Zen Hero
  • *****
  • Posts: 648
  • Karma: +14/-0
  • jquintao
    • View Profile
    • NetSol
[Resolvido] Re: Não consigo me conectar ao dominio.
« Reply #7 on: August 18, 2012, 10:57:48 am »
Basta acrescentar [Resolvido] no subject ao dar um reply!