Author Topic: (SOLUCIONADO) Duda con Zentyal respecto al Broadcast  (Read 908 times)

gamamtz

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 19
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
(SOLUCIONADO) Duda con Zentyal respecto al Broadcast
« on: May 08, 2012, 06:33:49 pm »
Bien pues mi duda surgio que estaba leyendo acerca del los dominios del broadcast y por lo que entiendo solo los routers pueden dividirlo.

mi duda es si zentyal divide el broadcast? y de ser asi en que casos, por ejemplo

una interfaz externa y una interna (aqui supongo que habra solo un dominio de broadcast en la interfaz interna)

una interfaz externa y dos interna  (aqui no se si exista un solo dominio de broadcas por interfaz interna o el domio es el mismo para las dos interfacez internas)

agradeceria si me podrian indicar algun articulo que conozcan que este mejor explicado lo de los dominios de broadcast. gracias saludos
« Last Edit: May 25, 2012, 03:36:46 pm by gamamtz »

acon

  • Moderator
  • Zen Samurai
  • *****
  • Posts: 433
  • Karma: +9/-0
    • View Profile
Re: Duda con Zentyal respecto al Broadcast
« Reply #1 on: May 08, 2012, 07:06:41 pm »
El broadcast por naturaleza está restringido a una lan. Es decir que si tienes dos lan, el broadcast no se propaga entre ellas. Lo mismo con WAN.

gamamtz

  • Zen Apprentice
  • *
  • Posts: 19
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Duda con Zentyal respecto al Broadcast
« Reply #2 on: May 19, 2012, 06:40:31 am »
Gracias con  tu ejemplo comprendi mejor el concepto